menu pasquale

Ed ecco pronto a gran richiesta il menù di Pasqua! Come sempre, vi ricordiamo che è importante prenotare in anticipo, dato che le richieste sono molte.

Aperitivo: Calice di bollicine e crostino caldo con tartare di salmone marinato.
Antipasti: Praga fumè su letto di misticanza con julienne di pera, Montasio e cren; Quiche con asparagi, erbe spontanee e uova di
in letto di misticanza.
Bis di primi: Agnolotti ripieni agli asparagi e speck croccante; Nido di rondine con risotto mantecato alle ortiche e raguttino di petto.
Secondo: Ventaglio di scamone di vitello in salsa al Traminer su letto di tapinambur.
Contorno: Dadolata di verdure dell’orto.
Dessert: Cestino friabile con gelato alla vaniglia e fragole.
Vini dei Colli Orientali del Friuli selezionati dalla nostra cantina, abbinati alle portate, acqua e caffè.

Menu fisso 55€ a persona, bevande escluse. Disponibile il menù bimbi, due portate a scelta con bibite incluse a soli 20€!

Per prenotare chiamateci dal Martedì alla Domenica al 0432 980039, ci trovate in via Taboga 20 a Gemona